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Descrição
AJINOMOTO HONDASHI SACHE 60G
Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor. Hondashi® garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar, receitas orientais e caldos à base de peixe, conferindo um sabor delicioso e cheio de personalidade!
Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor. Hondashi® garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar, receitas orientais e caldos à base de peixe, conferindo um sabor delicioso e cheio de personalidade!
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Avaliações
Avaliações do produto
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Solange Zanelatto
06/11/2023
Eu utilizo o Hondashi para temperar legumes. Refogo vários legumes numa panela Wok: repolho e repolho roxo, cenoura, couve-flor, brócolis, acelga, azeite com 4 dentes de alho e 1 cebola cortada em meia lua.
Acrescento 1/2 envelope do Hondashi e tampo a panela. Os legumes irão soltar a própria água, misture de vez em quando.
Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente cebolinha picada e 2 colheres (sopa) de gergelim.
Preparo 3 vezes por semana e a família A-D-O-R-A!
Solange Zanelatto
06/11/2023
Eu utilizo o Hondashi para temperar legumes. Refogo vários legumes numa panela Wok: repolho e repolho roxo, cenoura, couve-flor, brócolis, acelga, azeite com 4 dentes de alho e 1 cebola cortada em meia lua.
Acrescento 1/2 envelope do Hondashi e tampo a panela. Os legumes irão soltar a própria água, misture de vez em quando.
Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente cebolinha picada e 2 colheres (sopa) de gergelim.
Preparo 3 vezes por semana e a família A-D-O-R-A!
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